В ресторане Grand Cru новый бренд-шеф Давид Эммерле
В винном ресторане Grand Cru на Малой Бронной приступил к работе новый бренд-шеф Давид Эммерле!⁣⁣

В мире высокой гастрономии многие знают Давида. Он известен своей работой в Европе и Азии, за его плечами более 30 лет опыта. В послужном списке Давида работа в Москве, Бразилии, ОАЭ и, конечно, во Франции, где Давид руководил парижским Pavillon Ledoyen (три звезды Michelin).⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
В ближайшее время в ресторане продолжит действовать меню Адриана Кетгласа, с сотрудничества с которым началась история ресторана. С 1 июля Grand Cru перейдёт на обновлённое a la carte меню, а полное обновление планируется с сентября.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Адрес: Малая Бронная 22, стр. 2⁣⁣⠀
Тел.: + 7 (495) 510-65-67

Instagram: @grandcru_restaurant
15 июня 2021